Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 20 мая 2019 14:52

 0    504

1

В избранное

Руководитель отдела строительства получил выговор за неисполнение поручения акима по новостройке Сарыарки

Руководитель отдела строительства получил выговор за неисполнение поручения акима по новостройке Сарыарки

Выговор за неисполнение поручения акима города получил руководитель отдела строительства города Ардак Омаров. В конце апреля в редакцию павлодар-онлайн обратились жильцы новостройки Павлова, 97/3, возмущенные пренебрежительным отношением со стороны застройщика, который оставил после сдачи дома в эксплуатацию существенные недоделки. В ходе рабочего объезда Аким Павлодара посетил микрорайон Сарыарка. Жители указанного дома пожаловались на недочеты подрядных организаций лично градоначальнику.

Ануар Кумпекеев поручил руководителю отдела строительства Ардаку Омарову, чтобы в течение двух недель застройщик привел в соответствие отмостки жилого дома, завез грунт и решил вопрос с открытыми канализационными люками. В связи с тем, что поручение так и не было исполнено, главный строитель города получил взыскание.

В городском акимате рассказали, что 22 мая подрядная организация ТОО «ДСК Монтаж» начнет работы по заливке отмостки, засыпке грунта, а также решит вопрос с открытыми колодцами.

К слову, в настоящее время в жилом доме №15 идет работа по благоустройству внутриквартальной территории, установка бордюров, засыпка щебня и подготовка территории к асфальтированию.

Казахстанские :: 20 мая 2019 14:52

 0    504

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео