Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 февраля 2021 17:16

 0    19

0

В избранное

Рыбу и раков освободили госинспекторы из браконьерских сетей в водохранилище Павлодарской области

Сотрудники областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира провели очередные рейдовые мероприятия, в ходе которых из водохранилища-охладителя у ГРЭС-2 в Экибастузе извлекли 25 бесхозных и незаконно установленных сетей общей протяженностью 2,5 тысячи метров, передает павлодар-онлайн.

- Спасенная рыба, а также большое количество раков выпустили обратно в естественную среду обитания, - сообщили в ведомстве. 

Лесковые сети, запрещенные к использованию, инспекторы сожгли. В начале февраля сотрудники инспекции уже исследовали водохранилище в рамках природоохранной акции "Чистые водоемы". И тогда извлекли 50 бесхозных и незаконно установленных сетей общей протяженностью в пять тысяч метров.

20c93911f9a588466653f57f4341d1eaa0ad758b

- Хотелось бы отметить, что водохранилище-охладитель ГРЭС-2 не входит в перечень рыбохозяйственных водоемов, но является часто посещаемым любителями подледного лова. На момент проведения акции здесь на льду находились более 40 легковых автомобилей, - рассказали в инспекции.

А также в госоргане сообщили, что ведомство уже не раз поднимало вопрос по включению водохранилищ ГРЭС-1 и ГРЭС-2 в перечень рыбохозяйственных водоемов, однако пока одобрения не получило.

Фото инспекции лесного хозяйства и животного мира

 

pavon.kz

Павлодар :: 15 февраля 2021 17:16

 0    19

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео