Облачно12.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 сентября 2019 09:10

 0    732

0

В избранное

С 6 лет в школу - это СДЕЛАНО ПРОТИВ РЕБЕНКА

С 6 лет в школу - это СДЕЛАНО ПРОТИВ РЕБЕНКА

Депутат Мажилиса парламента от партии «Народные коммунисты», член Комитета по финансам и бюджету, отличник образования РК Ирина Смирнова – об изменениях ТИПО, обязавших шестилеток в этом году пойти в школы. – Все, что происходит в образовании, любая ошибка дает мультипликативный эффект. А я считаю, что это ошибка, потому что все, что сделано против ребенка, неправильно. В данном случае не то, что он пошел с шести лет, – сказала Ирина Смирнова. – ребенок и в шесть лет может обучаться, но если не созданы условия – это уже против ребенка. Подсменка – это такая же третья смена. Ему нечем дышать, ему негде двигаться и т.д. Поэтому в образовании не может быть ошибок. 
Это политическая воля Министерства образования и науки. Это делается для того, чтобы ребенок в конечном итоге не очень хорошо знал то, что ему дают. Если была другая задача, нашли бы возможность оставить ребенка в детском саду, например, Детский сад получил бы лицензию на то, чтобы давать начальное образование. И все было бы прекрасно. 
Я вижу, что здесь не продумали, что произойдет. Решили таким же авторитарным методом, тоталитарно, как всегда, волюнтаристское решение принять. Конечно, цель была и сэкономить. Я считаю, что закрытие мини-центров, находящихся в школе, – это чистая экономия бюджетных средств. Не надо подушевого финансирования, только зарплата Учителя. А то, что шестилетки туда пришли, где-то непродуманность, где-то авторитаризм, где-то самоуверенность.

Павлодар :: 20 сентября 2019 09:10

 0    732

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео