Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    245

0

В избранное

С третьей попытки в Павлодаре продано право аренды на заброшенный базар по улице Сатпаева.

Победитель аукциона планирует уже летом приступить к реализации здесь дачной продукции.
Как известно, территорию возле дома по адресу: Академика Сатпаева, 253 в прошлом году через Суд вернули в государственную собственность. На предыдущих аукционах за участок между бизнесменами развернулась настоящая борьба. Сумма со стартовых 68 тысяч тенге выросла до 86 миллионов. Но денег победитель тогда пожалел. На этот раз предпринимателю, что называется, повезло. Его оппонент допустил оплошность. Заполнил заявку позднее трех часов дня и не был допущен к торгам.
- цена была завышена самими участниками аукциона. Что первый, что второй отказывались от выкупа участка. И сегодня он был продан за 81 тысячу тенге, - сообщила Ботагоз Карибаева, руководитель отдела земельных отношений города Павлодара. А в горсаде определен участок под аквапарк. Начать строительство планируют недалеко от колеса обозрения. Земельный участок стал самым дорогим лотом разыгранным сегодня на аукционе. И особой борьбы за него не было. - Мы предварительно сделали чертеж, выделили эту долю, которая пойдет под аквапарк. Есть план застройки этого земельного участка. Этот участок впервые был выставлен на аукцион и был продан за 2 миллиона 200 тысяч тенге, - проинформировали в отделе земельных отношений. Всего сегодня во временное землепользование на три года было предоставлено порядка 20 наделов.

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    245

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео