Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 5 ноября 2019 19:21

 0    1278

0

В избранное

С Винокурова сняли все обвинения в покупке победы на Льеж-Бастон-Льеж

С Винокурова сняли все обвинения в покупке победы на Льеж-Бастон-Льеж

Винокурова обвиняли в том, что он якобы выплатил россиянину Александру Колобневу 150 тыс. евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише.

Бельгийский Суд не нашел доказательства в деле о якобы не совсем честной победе казахстанского велогонщика, ныне олимпийского чемпиона и генерального менеджа команды "Астана" Александра Винокурова в гонке 2010 года Льеж-Бастон-Льеж. Об этом сообщил сам прославленный спортсмен на своей странице в Instagram, передает Zakon.kz.

- Я очень рад, что наконец точка в этом вопросе поставлена и суд вынес единственное справедливое решение. Смотрим только вперед в будущее! Мы провели самый успешный сезон в этом году, но впереди еще много работы и планов! Не расслабляемся, - написал Винокуров.
Напомним, Винокурова обвиняли в том, что он якобы выплатил россиянину Александру Колобневу 150 тыс. евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише. Разбирательство длилось несколько лет. Оба обвиняемых неоднократно опровергали информацию о договорном характере гонки. Им грозило наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев.

zakon.kz

Спорт :: 5 ноября 2019 19:21

 0    1278

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео