Облачно15.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 25 октября 2019 12:00

 0    1012

0

В избранное

Самая нелепая история заказного убийства

В Китае 18 октября Суд вынес приговор пяти несостоявшимся убийцам бизнесмена и заказчику преступления. События, за которые мужчины поплатились лишением свободы, произошли ещё в 2013 году, рассказывает Shanghaiist. Тогда владелец риелторской компании по имени Тан Йохой решил избавиться от своего конкурента. Последний разгневал предпринимателя тем, что подал на него в суд, и Тан не нашёл ничего лучше, чем нанять киллера для убийства соперника.

 

 

Задумавший преступление бизнесмен обратился к мужчине по имени Си Гуанган и заплатил ему два миллиона юаней (18 миллионов рублей) наличными. Но Йохой не убедился в квалификации исполнителя и дальнейшие события начали походить на сюжет криминальной комедии. "Зачем самому марать руки и рисковать получить серьёзное наказание, если можно нанять другого киллера?", - подумал Си. Хитрец нашёл другого непринципиального парня, Мо Тянсяна, которому делегировал свои полномочия, вручив половину суммы. План Си был почти идеален, но дал осечку - ведь Мо решил поступить в точности как его наниматель! Он нашёл жителя Поднебесной по имени Ян Каншен. Гонорар, разумеется, уменьшился — третий Мужчина должен был устранить бизнесмена за 270 тысяч юаней (2,4 миллиона рублей), а по завершении получить ещё 500 тысяч (4,5 миллиона рублей).

Догадываетесь, что случилось дальше? Правильно, третий "киллер" тоже захотел подзаработать, не выполнив задания, и нанял гражданина по имени Янь Гуаншен за 200 тысяч юаней (1,8 миллиона рублей)!

Иногда судьба выкидывает события похлеще самых безумных сюжетов, ведь Гуаншен тоже оказался хитрюгой и нанял Лина Сянси, пообещав ему, что после выполнения задания тот получит 100 тысяч юаней (то есть 900 тысяч рублей).

На Лине цепочка наконец оборвалась. У этого парня нашлась более оригинальная мысль, чем у предыдущих мужчин. Он встретился с жертвой, рассказав про задание и предложив тому сфабриковать свою смерть. Конечно же, это была плохая идея и вместо сотрудничества с недокиллером бизнесмен (вполне ожидаемо) обратился в полицию.

В конечном итоге никому из шестёрки не удалось избежать лишения свободы и суд назначил им всем значительные тюремные сроки.

Так что если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам :)

Мир :: 25 октября 2019 12:00

 0    1012

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео