Дождь11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 2 ноября 2018 05:30

 0    120

0

В избранное

Самолет Air Astana не долетел до Павлодара из Алматы

Самолет казахстанской авиакомпании Air Astana с 89 пассажирами на борту вернулся в аэропорт Алматы спустя час после вылета.

АСТАНА, 2 июл — Sputnik. Самолет Air Astana, выполнявший рейс KC307 по маршруту Алматы — Павлодар, и вернулся в аэропорт вылета по технической причине, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Самолет вылетел в 12:40 по расписанию и вернулся в 13:41 в аэропорт вылета по технической причине. Решение о возврате было принято экипажем по причине расположения базы технического обслуживания в Алматы. По прилету в аэропорт на самолете пройдут технические работы, и это позволит избежать длительных задержек рейсов», — говорится в официальном сообщении.

Сообщается, что посадка воздушного судна прошла в штатном режиме, на борту находились 89 пассажиров.

Самолет должен вылететь в Павлодар в 17:00. Авиаперевозчик принес извинения пассажирам за причиненные неудобства.

Последний аналогичный случай с самолетом Air Astana произошел 16 июня. При выполнении рейса по маршруту Астана — Бишкек на воздушном судне Эмбраер-190 во время набора высоты произошел отказ системы кондиционирования салона. Экипаж принял решение о возврате на аэродром вылета.

Ранее, 3 марта 2017 года рейс авиакомпании «Эйр Астана» КС 881, летевший из Алматы в Уральск, совершил посадку в Актобе из-за сообщения о неисправности в системе распределения воздуха двигателя. Несколько дней спустя, 7 марта, самолет, выполнявший рейс Астана — Алматы, сел в аэропорту назначения с выключенным двигателем. На борту находились 69 человек и восемь членов экипажа. Никто не пострадал.

Восьмого марта самолету «Эйр Астаны», вылетевшему из Алматы в Атырау, пришлось вернуться в аэропорт вылета из-за сбоя в навигационном оборудовании. В конце марта борт, выполнявший рейс из Алматы в Бишкек, также вернулся обратно после вылета. Тогда причиной стало сообщение о падении давления масла, однако, как позже сообщили в авиакомпании, уведомление было вызвано ложным срабатыванием системы сигнализации.

http://sputniknews.kz/

Казахстанские :: 2 ноября 2018 05:30

 0    120

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео