Переменная облачность24.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    177

0

В избранное

Сбившая школьниц водитель трамвая проведет два месяца в СИЗО

Водитель трамвая, сбившая двух девочек в Павлодаре, во время следствия будет находиться в СИЗО.

Следственный судья суда №2 города Павлодара Асет Сулейменов санкционировал меру пресечения в отношении водителя трамвая Натальи Пекнич, 1987 года рождения, сбившей двух девочек, одна из которых погибла. Она будет содержаться в следственном изоляторе два месяца, до 8 ноября 2017 года.

Адвокат Пекнич просил суд избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, мотивируя это тем, что подозреваемая имеет постоянное место жительства, замужем, вместе с мужем воспитывают шестилетнюю дочь, ранее не судима, поэтому не будет скрываться от следствия. Но судья поддержал ходатайство обвинения, санкционировав двухмесячное содержание женщины под стражей.

Сама подозреваемая во время всего судебного заседания постоянно плакала. А когда судья дал ей слово, сказала, сквозь рыдания, только одну фразу: "Я действительно ее не видела!", имея в виду погибшую под колесами трамвая 10-летнюю девочку.

Неизвестно, будет ли Наталья Пекнич подавать жалобу или приносить ходатайство прокурору на это постановление суда, поскольку адвокат, назначенный для ее защиты, на все вопросы прессы отвечал только одной фразой: "Без комментариев!"

Подозреваемая обвиняется по статье 345 ч.3 УК РК (Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека), по которой ей грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

ДТП произошло в Павлодаре в четверг, 7 сентября, в 7.43 на перекрестке улиц Ломова и Катаева. Под колесами трамвая оказались две девочки — десяти и восьми лет. Старшая погибла, а младшую в тяжелом состоянии госпитализировали.

http://www.zakon.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    177

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео