Переменная облачность31°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 15 января 2019 08:44

 0    307

0

В избранное

Седина в бороду… сам за решетку: в Австралии задержан 102-летний насильник

Мужчине, сексуально домогавшемуся женщину в пригороде австралийского Сиднея, предъявили обвинения в непристойном нападении, да еще и с отягчающими обстоятельствами. Но, вероятнее всего, за решеткой, вопреки традиции, его ждут почет и уважение. Дело в том, что преступнику не так давно исполнилось 102 года, и орудовал он в доме престарелых.

Приехавшие в один из сиднейских домов престарелых полицейские были несколько озадачены при виде преступника. Дело в том, что они приняли вызов о преступлении с сексуальным подтекстом, а главным подозреваемым оказался один из жителей богоугодного заведения, которому стукнуло 102 года.

Жертва нападения, 94-летняя Женщина, пожаловалась, что любвеобильный дед сначала домогался ее словесно, а затем напал прямо во время обеда. Старый сластолюбец не успел причинить женщине никакого вреда, так как вовремя вмешался медицинский персонал, который оттащил нападавшего и вызвал полицейский патруль.

Суд над несостоявшимся 102-летним насильником запланирован на 20 ноября 2018 года, а пока дедушку переселили из палаты медицинского учреждения в тюремную камеру. В столь суровом обращении с подозреваемым нет ничего странного — преступления против личности в Австралии считаются наиболее тяжкими. Даже в том случае, если старику повезет с адвокатом, он вполне может получить 7 лет тюрьмы, что в его возрасте можно считать пожизненным сроком.

Администрация дома престарелых, где был зафиксирован небывалый случай сексуального долголетия, находятся в легком шоке от происшествия. Один из сотрудников заведения рассказал журналистам о том, что подобное происшествие является нонсенсом для их дома, ведь покой и безопасность постояльцев — один из их основных приоритетов. Также администрация принесла свои извинения пожилой женщине и ее родственникам, пообещав усилить меры внутренней безопасности.


Мир :: 15 января 2019 08:44

 0    307

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео