Небольшая облачность13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 18 января 2019 20:41

 0    186

0

В избранное

Сегодня начинается мусульманский священный месяц Рамадан

Соблюдение поста начинается 26 мая. Его завершение поста припадает на 25 июля. В этом году Рамадан начинается вечером 26 мая, то есть, уже сегодня. Для каждого мусульманина это торжественный и важный день, а также, месяц. Именно в это время приходит духовное просвещение, покой, сердце наполняется любовью.
Соблюдение поста начинается 26 мая. Его завершение поста припадает на 25 июля. При этом представители ислама должны вплоть до вечера последнего дня следовать правилам поведения и питания.
Нельзя есть и пить в дневное время, до захода солнца, а также, вдыхать дым и вступать в интимную близость. Для большинства мусульман Рамадан – это непреложное правило, священное время, они придерживаются правил. Блюда в этот месяц должны быть легкими и полезными, насыщенными необходимыми микроэлементами. Потому, рекомендуется отдавать предпочтение кашам, йогуртам и творогу. Можно есть супы, салаты, есть овощи и фрукты. Воду можно пить в неограниченном количестве, а вот количество кофе сократить до минимума, алкоголь во время Рамадана исключается полностью. 

http://www.zakon.kz/

Казахстанские :: 18 января 2019 20:41

 0    186

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео