Преимущественно облачно-2.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 октября 2018 14:53

 0    218

0

В избранное

Сельскохозяйственную ярмарку в Павлодаре планируют сделать ежедневной

В субботу социальная торговля прошла на новом месте, в здании по Суворова , 11
На этот раз свою продукцию привезли производители двух районов - Иртышского и Железинского, которые доставили по 25 туш мяса, проинформировали в отделе предпринимательства и сельского хозяйства Павлодара.  Картофель на ярмарке продавали по 80 тенге,  молоко – по 100 тенге за литр, яйцо первой категории- 180 тенге за десяток, мясо птицы (гуся) – 1 500 тенге, мясо утки – 1 100, сметана стоила -900, масло сливочное – 1 400, творог- 650, кумыс – 500, мед -1 300, масло растительное – 330, говядина от 1 200 до 1 400 тенге.
Однако павлодарцы высказали  и свои замечания и пожелания. К примеру, говорили, что в здании тесно, ведь закупиться товарами по социальным ценам пришли сотни людей.  Молоко и мясо раскупили в считанные часы.
- Здесь тепло, здесь мы не страдаем от гололеда, снегопада и дождя, и от других невзгод погоды, Цены от производителей, цены все выдерживаются. В связи с этим и такая популярность, такой сегодня большой поток людей, большая кампания прошла по популяризации новой ярмарки, сегодня мы это видим. Главное - сохранить ассортимент и приемлемые цены, когда какой район будет приезжать, будем регулировать, - сообщил руководитель отдела предпринимательства и сельского хозяйства города Павлодара Руслан Тлеулесов.
По его словам, ярмарка уже переезжала с место на место несколько раз. Что касается данной ситуации, все замечания намерены учесть.  Отработают совместно с управлением сельского хозяйства.
- Есть планы у нас сделать ярмарку не только по субботам, есть понимание у собственника здания, есть планы сделать так, чтобы наша ярмарка проходила  всю неделю, с  одним санитарным днем. В таком случае, такого столпотворения не будет, кто – то придет в субботу, кто-то придет в понедельник купить продукцию, - пояснил Руслан Тлеулесов.

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 27 октября 2018 14:53

 0    218

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео