Ясно4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 февраля 2019 20:05

 0    114

0

В избранное

Семь человек пострадали в результате двух ДТП на трассе в Павлодарской области

18 ноября, около 14.00 часов, на трассе Павлодар-Астана в районе села Карасор произошло дорожно-транспортное происшествие - автомобиль Nissan Almera съехал в кювет и перевернулся, передает Павлодар-онлайн.

По информации управления здравоохранения Павлодарской области, четыре человека получили травмы в результате ДТП. Пассажир 1979 года рождения получил ушиб поясничного отдела позвоночника, от госпитализации отказался. 55-летнего пассажира с закрытым переломом правой ключицы и множественными переломами ребер справа госпитализировали в Экибастузскую городскую больницу.

- Водитель 1980 года рождения получил сотрясение головного мозга, множественные ссадины головы и лица, открытый перелом костей левого предплечья и обширную рваную рану левого предплечья с повреждением сосудов. Его отправили в горбольницу Экибастуза, - добавили в управлении здравоохранения.

Также в больницу доставили пассажира 1984 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребер с обеих сторон.

Примерно двумя часами позже в районе поселка Карасор в кювет съехала и перевернулась еще одна машина. В ней находилось пять пассажиров, двое из которых отказались от осмотра медиками. 

- Пострадавших трое: у 18-летней пассажирки диагностированы ушибленные раны левой брови, резаная рана подбородка, сотрясение мозга, она находится в Экибастузской горбольнице, - сообщили в управлении здравоохранения. 

Два человека, 1997 и 1992 годов рождения, которые находились в авто во время ДТП, несмотря на полученные травмы, от госпитализации отказались. 


Павлодар :: 5 февраля 2019 20:05

 0    114

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео