Небольшая облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 21:24

 1    206

0

В избранное

Семья Даниловых из Железинского района просит о помощи

семья Даниловых из Железинского района просит о помощи соотечественников. 

В конце августа семья переезжала из села Береговое в Башмачное, в дом, который им оставила дочь. Для перевоза вещей семья договорилась с соседом-трактористом, загрузили практически все вещи в прицеп. 

Во время перевозки из-за нарушения техники безопасности - отсутствия искрогасителя на тракторе, искра попала в прицеп. Тракторист заметил пламя, съехал с дороги и опрокинул прицеп. 

В результате пожара сгорели практически все личные вещи, мебель, бытовые приборы, домашняя утварь. Огнем были уничтожены документы на право собственности на оба дома, свидетельство о рождении внука, трудовые книжки, водительские права, военный билет и другие. Отдел чрезвычайных ситуаций Железинского района подтвердил факт пожара, произошедшего 23 августа. 

- Мы не стали подавать заявление на тракториста. В ОЧС нам сказали, что исходя из суммы ущерба возможно возбуждение уголовного дела, - сообщили пострадавшие. 

Восстановление документов семье обошлось более 45000 тенге. Пострадавшие обратились к акиму района, но так как пожар случился не в результате природного явления и не пострадало жилище, то никакой помощи от государства ждать не стоит. 

Семья Даниловых - люди предпенсионного возраста, фактически живут на пособие ветерана Афганистана - 13 000 тенге. 

Семья оказалась в крайне сложной ситуации, сейчас им нужны средства на восстановление документов и частичное восстановление утраченного имущества. 

Для них любая помощь, даже самая незначительная, будет очень важна. 

Павлодар :: 13 января 2019 21:24

 1    206

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий19 сентября 2018 23:51

напишите куда можно пртвезти телевизор и вещи одежды

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео