Ясно-1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    61

0

В избранное

Семья погибшей под колесами автобуса женщины винит полицейских в бездействии

По словам родных, жительница Экибастуза Сандугаш Рахметова скончалась в конце февраля. Прошло уже более двух месяцев, а водитель до сих пор ездит по маршруту
По словам сына погибшей, его маму сбили на зебре 24 февраля. Когда женщина переходила дорогу по пути на работу. К перекрестку подъезжали два автобуса. Водитель одного остановился, а вот второй вовремя среагировать не смог.
-Он остановился перед пешеходом, чтобы пропустить ее. Когда она переходила пешеход, в этот момент ее задавил другой автобус, который ехал по другому маршруту. Ни делалась экспертиза автобуса, ни следственный эксперимент, ничего не проводилось за те 2 месяца, которые сейчас прошли, - рассказывает Руслан Рахметов, сын погибшей.
Трудилась женщина лифтером в больнице Экибастуза. По стечению обстоятельств, туда же ее доставила бригада скорой. Через несколько часов Сандугаш Рахметова скончалась. Родственники говорят, что водитель, по-прежнему, работает. В полиции объяснили причины затяжного расследования.
-Назначены дополнительные экспертизы, в том числе, автотехническая экспертиза, которая даст возможность принять правильное процессуальное решение. В уголовном деле есть видеоматериал, взятый с камер видеонаблюдения, где четко видно, что женщина переходила на красный свет светофора, - прокомментировала Баян Магзумова, руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области.
В полиции уточнили - водитель под подпиской о невыезде. Сейчас у него статус подозреваемого. И он может продолжать работать, поскольку решение о лишении прав принимается только в суде. Процесс может и не состояться, если эксперты установят вину самой погибшей. 
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    61

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео