Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 4 февраля 2019 11:11

 0    533

0

В избранное

Шесть медалей завоевали павлодарские гимнасты на турнире в России

На международном турнире в городе Ленинск-Кузнецкий павлодарские гимнасты выиграли шесть медалей. Детско-юношеские соревнования проводились на Олимпийской базе России, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz
В соревнованиях среди перворазрядников в лидеры пробился Роман Маменов. Многоборье павлодарец отработал безупречно, став чемпионом турнира. Однако в финале ошибался в упражнениях на кольцах и перекладине, отчего довольствовался только «серебром». Вдобавок к этому, в опорном прыжке казахстанец взял бронзовую медаль.
Свои планируемые две медали завоевал Зейнолла Идрисов. Правда, их достоинство предполагалось совсем другим. Серебряную награду павлодарец выиграл на перекладине, и показал третий результат на кольцах, где первенствовали в этом виде программы россияне.
– Он все силы отдал на многоборье, – говорит о выступлении своего ученика тренер по спортивной гимнастике Виктор Порошин. – Зейнолла упал на своем же коронном снаряде и отстал от третьего места на одну десятую балла.

Дмитрий Белоградов 

www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 4 февраля 2019 11:11

 0    533

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео