Ясно14.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 14 января 2019 09:06

 0    340

0

В избранное

Шесть медалей завоевали спортсмены Прииртышья на первенстве мира по жиму лежа

Павлодарские атлеты завоевали на прошедшем в Литве чемпионате мира по жиму лежа в экипировке шесть медалей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На международном турнире в Прибалтике участвовала команда из семи павлодарцев под руководством старшего тренера области по пауэрлифтингу Ивара Прокопенко. Из Литвы они привезли шесть медалей, четыре из которых высшего ранга.
Так, «золото» завоевали Регина Мейер, Анастасия Журбина и Сания Омарханова, «серебро» - Кристина Попова. Среди юниоров еще одно «золото» выиграла Алия Толегенова, а бронзовую медаль - Султан Бексеит. Итоговое пятое место среди мужчин занял Ернур Хайлямов.
18-летней чемпионке мира по жиму лежа Регине Мейер больше всего на турнире запомнилось выступление главной конкурентки - спортсменки из Словакии.
- Вместе с тренером мы наблюдали за ее выступлением по большому экрану,- вспоминает девушка. - Я даже встала на колени перед экраном, надеясь, что это хоть как-то мне поможет в этот момент. В итоге соперница не дожимает совсем чуть-чуть, и мы с криками вскакиваем, начинаем обниматься, радоваться.
Павлодарцы, будучи в составе сборной Казахстана, завоевали почти треть всех медалей – семь из 25. Кроме того, они увезли четыре из пяти золотых медалей нашей сборной. Немалый вклад павлодарских жимовиков позволил Казахстану занять второе общекомандное место в категориях девушек.
Ближайший крупный турнир, чемпионат мира по пауэрлифтингу, пройдет в июне в столице Беларуси Минске. Из Павлодара на него отправятся пять местных атлетов.

Руслан Логинов 

www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 14 января 2019 09:06

 0    340

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео