Ясно-0.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 8 марта 2019 20:00

 0    185

0

В избранное

Школьник устроился на работу и три года копил на инвалидное кресло для друга

Если настоящий друг познается по поступкам, то нет сомнений в том, что школьник из штата Арканзас Тэннер Уилсон именно такой. Он два года откладывал деньги на новую электроприводную инвалидную коляску для своего друга. TengriMIX рассказывает вам об этом невероятном парне.

Тэннер много лет дружит со своим одноклассником Брэндоном Куоллсом, который из-за проблем со здоровьем передвигается в инвалидном кресле. Долгое время у него была коляска с ручным управлением, так как его родители не могли позволить себе купить ему более современную модель. Мальчик сильно уставал от того, что приходилось все время передвигаться фактически на руках.

 

Видя все это, Тэннер решил сам купить для друга новое кресло на электроприводе. Он устроился в местную автомастерскую после учебы и последние два года откладывал часть зарплаты. При этом о том, где он пропадает после занятий, он не рассказывал однокласснику.

Отметим, что инвалидное кресло с электроприводом - недешевое удовольствие. Цены на самые доступные модели начинаются от тысячи долларов. В общей сложности Тэннеру понадобилось три года, чтобы накопить на такую коляску. Перед тем как подарить ее, он наклеил на спинку фамилию друга и украсил кресло бумажными язычками пламени, чтобы сделать ее уникальной и показать, на каких скоростях будет теперь рассекать Брэндон.


Кадр из сюжета KARK 4 Today

Когда Брендон увидел свою новую коляску, он расплакался и сказал, что сбылась его мечта.

"Когда они (его друг и учителя с коляской) вошли в класс, я просто не мог контролировать себя. Я рыдал без остановки. Я не мог поверить, что Тэннер сделал это для меня!" - сказал он.


Кадр из сюжета KARK 4 Today

По словам учителей, для них добрый поступок старшеклассника не стал сюрпризом, так как он всегда приходит на помощь всем нуждающимся.

"Просто он действительно хороший друг, и я хотел оказать ему услугу. Я чувствовал, что это нужно сделать. В течение последних трех лет я подыскивал для него кресло", - рассказал Тэннер.

Желаем и вам обрести таких друзей!

Мир :: 8 марта 2019 20:00

 0    185

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео