Облачно с прояснениями-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    91

0

В избранное

Школьный психолог убил односельчанина из-за туберкулеза в Павлодарской области

61-летнего Владимира Зиненко убил педагог в сентябре этого года. Мотивом послужило то, что после совместного распития спиртных напитков, подозреваемый узнал о болезни односельчанина
По версии следствия, двое мужчин, отмечая день учителя, выпили несколько бутылок водки. В какой-то момент Владимир Зиненко рассказал школьному работнику, что болеет открытой формой туберкулеза.
Последнего это возмутило, после чего он начал наносить удары ногами по 61-летнему мужчине. Как стало известно в суде, всего ударов было более 20. После избиения у пострадавшего оказались сломанными несколько костей, от полученных травм он скончался на месте.
Свою вину подсудимый признал частично и в содеянном раскаялся. Пояснил, что убивать своего односельчанина не хотел. Уголовное дело все же было открыто по статье «Убийство». На прениях сторон государственный обвинитель запросила 10 лет лишения свободы. Судья срок снизил на один год и назначил наказание в виде 9 лет колонии.
Потерпевшими в суде выступили жена Владимира Зиненко и пятеро детей. По их словам, мужчина на момент убийства уже был здоров. Это подтверждается медицинскими справками.
«Я понимаю, что он болел, но об этом знали все в селе. Оно у нас маленькое. Даже если бы он болел, это не повод убивать человека. Мы не согласны с приговором. 9 лет очень мало», - говорит дочь погибшего Валентина Малык.
К слову, подсудимому предстоит выплатить моральный ущерб в размере 6 миллионов тенге, по миллиону каждому пострадавшему. Родные Владимира Зиненко намерены обжаловать решение суда.
https://www.nur.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    91

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty19 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео