Преимущественно облачно-1.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 11:15

 0    234

0

В избранное

Школьный психолог забил до смерти больного туберкулезом в Павлодарской области


Трагедия произошла в селе Козыкеткен Павлодарской области, где 29-летний педагог ногами забил до смерти 61-летнего местного жителя. уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого в убийстве, рассматривается в специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области. 

Как следует из материалов дела, подсудимый после работы распивал спиртное за хозяйственным двором одного из домов. Здесь же он встретил местного жителя, который предложил составить ему компанию. Пить пришлось из одного пластикового стакана. Педагога этот процесс нисколько не смущал до тех пор, пока сельчанин не рассказал, что болен туберкулезом.

"Услышав, что у мужчины отрытая форма туберкулеза, обвиняемый стал предъявлять претензии, почему тот не предупредил его заранее. В ходе конфликта подсудимый обутыми в кеды ногами умышленно нанес удары потерпевшему в область шеи, грудной клетки, живота и головы, от чего тот скончался на месте", - говорится в материалах дела. 

Как выяснилось, до случившегося подсудимый работал психологом в сельской школе. Через день после задержания педагог был уволен за нахождение в общественном виде в нетрезвом состоянии и аморальное поведение. "Он у нас три года работал психологом, никакой агрессии за ним не замечали. Проводил родительские собрания, хорошо контактировал с учащимися, дети с ним ладили. Вообще был на хорошем счету", - рассказал директор Козыкеткенской средней общеобразовательной школы Айдарбек Исабаев.

Отметим, если Суд признает теперь уже бывшего педагога-психолога виновным в совершенном уголовном правонарушении, то ему грозит от восьми до 15 лет лишения свободы. Добавим, обвиняемый до сих пор не попросил прощения за содеянное у семьи погибшего.
https://tengrinews.kz

Павлодар :: 13 января 2019 11:15

 0    234

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео