Облачно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 11:15

 0    129

0

В избранное

Школьный психолог забил до смерти больного туберкулезом в Павлодарской области


Трагедия произошла в селе Козыкеткен Павлодарской области, где 29-летний педагог ногами забил до смерти 61-летнего местного жителя. Уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого в убийстве, рассматривается в специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области. 

Как следует из материалов дела, подсудимый после работы распивал спиртное за хозяйственным двором одного из домов. Здесь же он встретил местного жителя, который предложил составить ему компанию. Пить пришлось из одного пластикового стакана. Педагога этот процесс нисколько не смущал до тех пор, пока сельчанин не рассказал, что болен туберкулезом.

"Услышав, что у мужчины отрытая форма туберкулеза, обвиняемый стал предъявлять претензии, почему тот не предупредил его заранее. В ходе конфликта подсудимый обутыми в кеды ногами умышленно нанес удары потерпевшему в область шеи, грудной клетки, живота и головы, от чего тот скончался на месте", - говорится в материалах дела. 

Как выяснилось, до случившегося подсудимый работал психологом в сельской школе. Через день после задержания педагог был уволен за нахождение в общественном виде в нетрезвом состоянии и аморальное поведение. "Он у нас три года работал психологом, никакой агрессии за ним не замечали. Проводил родительские собрания, хорошо контактировал с учащимися, дети с ним ладили. Вообще был на хорошем счету", - рассказал директор Козыкеткенской средней общеобразовательной школы Айдарбек Исабаев.

Отметим, если суд признает теперь уже бывшего педагога-психолога виновным в совершенном уголовном правонарушении, то ему грозит от восьми до 15 лет лишения свободы. Добавим, обвиняемый до сих пор не попросил прощения за содеянное у семьи погибшего.
https://tengrinews.kz

Павлодар :: 13 января 2019 11:15

 0    129

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео