Солнечно-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    84

0

В избранное

Шок испытала жительница Павлодара, когда решила прописать внука.

Квартиры №8 по улице Осипенко 8/2 не оказалось в базе данных. Помочь в центре обслуживания населения и миграционной полиции не смогли. Женщина обратилась к журналистам.
Шок испытала жительница Павлодара, когда решила прописать внука.
В алюминстроевской двухэтажке Марина Вильмс живет 25 лет. Квартира приватизированная и с получением справок проблем никогда не возникало. До тех пор, пока не родился внук. Сыну отказали в прописке ребенка, адрес не нашли в базе в данных, - рассказывает женщина.
- Мне тоже говорят, что прописать вашего ребенка мы не можем, вас в базе нет. Потом мне нужна была адресная справка, в адресной справке моих данных тоже нет. Пустая справка была. Когда я поинтересовалась, куда делась моя квартира, на этот вопрос мне никто в ЦОНе ответить не смог, - рассказывает Марина Вильмс.
Марина Вильмс вспоминает, в октябре жителей домов по Осипенко собирали чиновники. Стоял вопрос о сносе двухэтажек. Пока он остается открытым.
- По Осипенко 8/2, мы сегодня свяжемся с центром обслуживания населения и с тем, кто там принимал. Какие там правоустанавливающие документы были рассмотрим, анализ проведем и все в соответствие на место все это поставим, - прокомментировал ситуацию Ербол Сагинов, руководитель отдела департамента земельного кадастра и технического обследования по Павлодарской области.
После запроса журналистов, расследованием занялись в департаменте земельного кадастра. И позже сообщили - Марина Вильмс может идти прописывать внука. В республиканской базе миграции произошла техническая ошибка. Квартиру по Осипенко 8/2 указали не как жилое, а производственное помещение. Женщине принесли извинения.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    84

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео