Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 января 2019 21:58

 0    220

0

В избранное

Штраф почти в полмиллиона грозит монополисту за крупную коммунальную аварию в Павлодаре

Причину ЧП на пересечение улиц Каирбаева-Бектурова установили коммунальщики.
Перекрыть поток воды удалось спустя час. И ровно через столько же приступили к вскрытию дорожного полотна. Повреждение произошло в минувшую пятницу на стыке двух участков.
- Оказалось, что данное повреждение произошло на новой, недавно проложенной сети. Устранить повреждение удалось, только, на следующий день. Устранение длилось почти всю ночь, - рассказал Темир Каскабаев, главный специалист отдела ЖКХ города Павлодара.
Коммунальщики установили - причина порыва некачественно проведённые работы. Напомним, что несколько месяцев назад подрядная организация ТОО «павлодар-водоканал» производила замену трубы диаметром 500 миллиметров. Восстанавливать дорожное полотно будут в следующем году.
- В связи с тем, что на сегодняшний день заводы по асфальтированию встали было произведено бетонирование участка. В мае, когда будет благоприятная погода ТОО «West-Строй Сервис» займется восстановлением покрытия, - отметил Темир Каскабаев.

В отделе ЖКХ заявили, - материалы переданы в управление ГАСК. Те, в свою очередь, сообщили, - монополиста оштрафуют почти на 500 тысяч тенге.


Павлодар :: 12 января 2019 21:58

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео