Облачно с прояснениями-4.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 16 ноября 2018 03:41

 2    269

1

В избранное

Штрафовать за небритые волосы в интимных местах и недоедание предлагают в Казахстане

Поддерживая заявление министра здравоохранения Е. Биртанова о необходимости штрафовать людей за отказ от прививок, группа известных общественных деятелей, медиков и социологов предложила дополнить это нововведение.

«В случае отказа от прививок людей следует не только штрафовать, но и подвергать насильственной вакцинации. Кроме всего прочего, мы должны штрафовать людей за то, что они плохо питаются и одеваются, редко моются и носят слишком длинные волосы. Дело в том, что от плохого питания слабеет иммунитет, грязная одежда становится разносчиком инфекций, а длинные волосы – благодатная почва для вшей и прочих паразитов. В результате такой беспечности государство тратит больше средства для восстановления здоровья своих граждан», — предлагают общественники.

Особое внимание авторы проекта обратили на необходимость сбривать волосы в интимных местах. По их мнению, именно здесь часто локализуется вредоносная фауна и флора. Они уверены, что это стало одной из главных причин импотенции и бесплодия казахстанцев.

Ученые направили письма депутатам Парламента, а также министру МВД К. Касымову и Генеральному прокурору К. Кожамжарову с просьбой поддержать предлагаемые меры на законодательном уровне. В качестве аргумента они привели зарубежный опыт.

«Такие законы успешно функционируют во многих африканских странах. На протяжении многих веков подобных правил придерживаются дикие племена, обитающие в лесах Южной Америке. Это помогло им выжить и сохранить свои многовековые традиции вопреки губительному влиянию современной цивилизации», — отмечают общественники.
https://newtimes.kz/

Казахстанские :: 16 ноября 2018 03:41

 2    269

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  антон11 сентября 2018 14:37

Что сказать? Приехали с дальних аулов, купили липовый дипломы и не суть всякий бред .Мозгов та ноль. Если они кроме баранов и степей ни чего-то ни знают. Одним словом грешно обижаться на больных людей.

  геннадий10 сентября 2018 16:26

они там чокнулись совсем? пускай кормят людей правильно или платят достойно, пускай выдают чистую одежду, раздают бритвы чтоб интим брить. для начала власть должна перестать грабить народ путем инфлянции, обеспечить водой и раюотой аулы.

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео