Облачно18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 03.09.2019 08:00

 0    147

1

В избранное

Шынгыс Исахметов спас от изнасилования девушку в Костанае

Шынгыс Исахметов спас от  изнасилования девушку в Костанае

В ночь с 23 на 24 июня охранник детского сада № 15, расположенного на улице Амангельды в Костанае, нажал тревожную кнопку. На место незамедлительно выехала пультовая охрана, в том числе и сотрудник ЧОПа Шынгыс Исахметов. «До садика мы доехали очень быстро, за 3-4 минуты. Охранник нам сообщил, что на территории кричит девушка, просит о помощи. Я вместе с коллегами побежал на крик. То, что мы увидели, повергло нас в шок. 
Двое парней удерживали хрупкую девушку, а третий совершал половой акт. Она сопротивлялась», - вспоминает события Шынгыс. Заметив сотрудников пультовой охраны, мужчины стали разбегаться. Двое побежали в одну сторону, а совершавший половой акт - в сторону проспекта Абая, где располагается частный сектор. Шынгыс побежал вслед за ним. «Я просил остановиться, но мужчина продолжал бежать дальше, что-то кричал. 
Вскоре я заметил, как у него в руке что-то блеснуло. Первая моя мысль была - нож. Так как мне уже один раз протыкали ногу, решил до этого не доводить. Произвёл один выстрел в воздух. Но тот продолжал бежать. Тогда я выстрелил второй раз, попал ему в область живота. Мужчина ещё бежал некоторое время, потом сдался. Я сразу же вызвал «Скорую помощь» и позвонил на номер 102», - рассказал Шынгыс. 
В это же время другие сотрудники также поймали двоих убегающих. Прибывшие на место полицейские забрали всех в отдел, в том числе и сотрудников пультовой охраны. В итоге в отношении Шынгыса Исахметова было возбуждено дело по части 2 статьи 252 УК РК «Превышение полномочий служащими частных охранных служб». Эта статья предусматривает лишение свободы от трёх до восьми лет. 
Сегодня действия сотрудника частной пультовой охраны, применившего оружие при погоне за преступником, признали правомерными. Дело закрыто за отсутствием состава преступления. Насильник был ранен, сейчас его жизни ничего не угрожает. В отношении подозреваемых по делу в изнасиловании ведётся следствие. Они находятся под стражей. Молодец Шынгыс. Настоящий герой! Жаль только, что ты не отстрелил насильнику его орудие преступления.

Казахстанские :: 03.09.2019 08:00

 0    147

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:10

спасибо журналистам за поддержку жителей

К новости:
Застройка скверов депутатов не касается?

Видео