Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 декабря 2020 09:49

 0    25

0

В избранное

Систематических нарушителей карантина назвали в Павлодаре

33194088c9ddf500f0b1d545e4a131ccafd0764c

В числе объектов, которые регулярно пренебрегают установленными ограничениями, целый ряд кафе, также есть рестораны, бары, развлекательный и спортивный комплексы, передает павлодар-онлайн.

Как проинформировали в межведомственной комиссии по нераспространению COVID-19, в городах и районах Павлодарской области работают 176 мониторинговых групп.

- С 17 августа 2020 года проведено 3 599 рейдов, в ходе которых проверен 13 691 объект. Нарушения ограничительных мер были выявлены на 102 объектах общественного питания, в том числе в семи барах, 72 кафе, 19 ресторанах и двух клубах. Составлено 102 протокола об административных правонарушениях, - сообщили в МВК.

В числе систематических нарушителей в областном центре: кафе «Терраса», ресторан «Арнау», кафе «Мангал», кафе «Малина», бар «Tuda», рестобар «Галерея», кафе «Pablo bar», лаундж-бар «Rocks», ресторан «Барс», кафе «Santos coffee house», «Promenad», «Шашлык №1», караоке-бар «Pastila», комплекс «Царские бани», развлекательный комплекс «Seven bar club», гриль-бар «Coffeine», кафе «Лотос», ресторан «Джаконда», кафе «El Casa», кафе «Челентано», караоке-ресторан «Jelsomino», караоке-бар «Сторис», ресторан «Beerландия», «Банный дворик», спорткомплекс «Орлан» и кафе «Garage». В Экибастузе за этот период выявили семь нарушений.

Основными фактами нарушений карантинного режима являются: проведение массовых мероприятий, нарушение масочного режима, нарушение графика работы и дезинфекционных мероприятий.

С 16 декабря в связи с переходом в желтую зону в Павлодарской области ввели послабления строгих ограничительных мероприятий, которые действовали с 9 ноября. Стоит отметить, что в последние дни наблюдается прирост числа зараженных коронавирусом. За вчерашние сутки выявили 98 новых случаев. 

Фото иллюстративное

Павлодар :: 19 декабря 2020 09:49

 0    25

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео