Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 мая 2021 08:47

 0    40

0

В избранное

Ситуация нестабильная: когда ослабят карантинные меры в Павлодарской области?

Ситуация нестабильная:  когда ослабят карантинные меры в Павлодарской области?

В регионе за последние сутки зарегистрировано 119 новых случаев коронавируса. Павлодарская область, по-прежнему, остается в «красной зоне», поэтому послаблений карантинных мер пока не предвидится. Равно, как и ужесточения.

На сегодняшний день в «красной зоне» по региону - 3 города и 3 района. Прирост заболевших по итогам праздничных выходных будет известен через 2 недели, после истечения инкубационного периода инфекции. Тем временем, в области продолжают действовать предписанные главным санврачом ограничения для всех общественных мест. Беспрепятственно могут работать более 100 объектов бизнеса, которые  получили разрешение по программе «Аshyq».

 

- Ситуация нестабильная, продолжается ежедневная регистрация случаев коронавирусной инфекции. За вчерашний день 119 случаев зарегистрировано, из них 106 симптомные, остальные без симптомов. Наблюдается незначительное снижение в последние дни, но опять же, говорить о полной стабилизации еще рано, - считает Батырбек Алиев, главный санитарный врач Павлодарской области.

 

Павлодарские санврачи отмечают снижение заболеваемости коронавирусом среди медиков. Считают, это благодаря вакцинации. В регионе первым компонентом привито 62 тысячи жителей, вторым — более 23 тысяч человек.

Павлодар :: 12 мая 2021 08:47

 0    40

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео