Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 августа 2021 18:31

 0    20

0

В избранное

Скейт-парк или списанный утиль: в Павлодаре любители экстремальных видов спорта жалуются на изношенные площадки

Скейт-парк или списанный утиль: в Павлодаре любители экстремальных видов спорта жалуются на изношенные площадки

Евгений Бойко - известный в Казахстане райдер. Парень каждый день тренируется в горсаде. Говорит, этот скейт-парк не позволяет показать всей красоты увлечения молодежи. А некоторые трюки выполнять и вовсе опасно для жизни.


-У нас все скейт-парки в ужасном состоянии. Достаточно все плачевно, их надо реставрировать. Наплыв идет большой, много новых спортсменов. И этот скейт-парк не дает возможности для развития, чтобы павлодарские ребята выходили на новый уровень, - считает Евгений Бойко, павлодарец.


Альтернатива у молодежи одна - брать свой инвентарь и выезжать за пределы города. Скейт-парк, который находится там - настоящая мечта любого скейтбордиста или любителя езды на трюковых самокатах. Вот только незадача. Находится это заросшее травой чудо в 6 километрах от города, и добраться сюда на общественном транспорте довольно проблематично.


Ребята даже его прозвали «марсианским», потому что он безжизненный и далеко расположен. По-соседству, правда, тренируются каждый день воспитанники футбольных центров, но их в «спорт сити» привозят специально нанятые автобусы. А вот у любителей трюков такого комфорта нет, многих сюда не отпускают Родители. Трамвайная остановка - и та далеко.

 

Автор: Артем Буланов

Павлодар :: 5 августа 2021 18:31

 0    20

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео