Облачно12.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 мая 2021 15:50

 0    87

0

В избранное

Сколько нарушений выявили на павлодарских дорогах автоматические системы

04.05.2021

Только в областном центре установлены 37 систем автоматической фиксации нарушений ПДД, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как отметили в пресс-службе областного департамента полиции, на сегодняшний день немалый вклад в безопасность дорожного движения вносят системы фиксации нарушений ПДД, работающие в автоматическом режиме. Только в Павлодаре функционируют 37 таких систем, из них 10 АПК «Автоураган»

- С начала года данными системами на территории Павлодарской области выявлено порядка 15 тыс. нарушений, наложены штрафы на общую сумму более 139 млн тенге, из которых взыскано 102 млн, - проинформировал исполняющий обязанности начальника управления административной полиции ДП Арыстан Дюсембаев.

По его словам, больше всего жители области не соблюдали скоростной режим, его превысили 13 177 человек (статья 592 КРКоАП). 

Добавим, что в местах установки автоматических систем снизилось количество дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, исключение «человеческого фактора» в работе системы способствует неотвратимости наказания. 

Иллюстративное фото Константина Шелкова

Количество показов: 6

Павлодар :: 4 мая 2021 15:50

 0    87

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео