Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 16 февраля 2021 15:48

 0    9

0

В избранное

Сколько средств выделили на футбол в Павлодарской области?

Сколько средств выделили на футбол в Павлодарской области?

Никакого снижения зарплаты тренерам центра «Жулдыз» не будет. Напротив, с учетом индексации её обещают поднимать. Кроме этого, закроют весь долг

 

-Разговоры о том, что футбольный центр будет закрыт - это все просто доводы и слухи. Он работает, финансирование утверждено. Безусловно, все задолженности тренерского состава будут погашены. Я еще раз подчеркиваю, идет переходный период. Отрабатывается система финансирования. Естественно, все задолженности по этим месяцам будут погашены не только перед тренерским составом,- прокомментировал  Рахметула Каскырбаев, руководитель управления по развитию туризма и спорта Павлодарской области.

 

долги по зарплате будут погашены игрокам молодежной команды, а также сотрудникам административного аппарата. Напомним, в прошлом сезоне вместо центра «Иртыш» был создан «Жулдыз». Новая Школа теперь финансируется из областного бюджета. В этом году на ее развитие потратят 399 миллиона тенге.  

 

В целом, на футбол в регионе заложено более миллиарда. Больше всего средств распределили для участников чемпионата среди клубов Первого дивизиона. 353 миллиона в сезоне получит команда «Аксу»,  «Экибастуз» - 229. Еще 120 миллионов бюджетных средств выделяют дружине «павлодар», которая  представляет область в первенстве Второй лиги.  

 

-Этих сумм, я считаю, достаточно для того, чтобы наши команды участвовали в чемпионате. Перед каждым клубом поставлены определенные цели и задачи. Поэтому в этом плане все вопросы, касающиеся финансирования, отработаны. Мы сейчас проводим государственные закупки,- отметил Рахметула Каскырбаев.

 

Кроме футбольного центра «Жулдыз», в Павлодаре работает специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва «Иртыш».  Финансирование также из бюджета.

Спорт :: 16 февраля 2021 15:48

 0    9

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео