Преимущественно облачно18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 9 июля 2020 18:54

 0    862

0

В избранное

Сколько зарабатывает тату-мастер тонкости и преимущества работы

Сколько зарабатывает тату-мастер тонкости и преимущества работы

Татуировка — это символ самовыражения и один из новых видов искусства. С каждым днем все больше людей стремятся продемонстрировать свою уникальность, оставляя на теле вечные полотна «художников» — тату-мастеров. Сколько зарабатывает тату-мастер? Какие тонкости нужно знать перед тем, как вступить в клуб творцов XXI века? Ответы — в нашей статье.

Искусство рисунка на теле требует изобразительных навыков и уникального стиля рисовки. Художественная Школа, курсы по рисованию или дизайну дадут вам представления о рисовании, но не смогут создать собственную «фишку». Об этом важно помнить, ведь первые люди — это самый сложный шаг в карьере. Нужно обладать тем, чего нет у других, это поможет вам развиваться как мастеру. Главное — использовать качественные расходники и оборудования. С этим может помочь pmtaty.com.ua.

Вслед за индивидуальным стилем идет опыт. Первые тату не обязаны быть масштабными и дорогими. Вы «набиваете руку» и изучаете искусство нательной живописи, в начале пути это важнее денег. Не забывайте о гигиенических требованиях. Татуировка — это испытание для кожи. Обеспечьте человеку комфорт, безопасность и соблюдение медицинских норм.

Перейдем к финансовой части. Оборудование обойдется в 25.000 рублей. Обучение — 5.000. Из-за больших расценок в самом начале многие потенциальные мастера боятся начать работу, ведь их затраты могут не окупиться. Будьте готовы к любым испытаниям. Средний заработок тату-мастера с начальным портфолио и базой клиентов — 120 тысяч рублей. Для некоторых эти цифры — настоящая мечта, но стоит учесть, что такой расклад возможен лишь при стабильном графике в тату-салоне. Заработок на дому может составить 65.000 рублей. Главная проблема — нестабильный и «плавающий» график. Иногда люди могут посещать салон каждый день, а в некоторые дни — не приходить вообще.

Основные траты:

  • % прибыли для тату-салона
  • Оборудование
  • Расходный материал

Также важно обратить внимание на посетителей. Тату-мастер — это социально активный человек. Ему нужно найти общий язык с заказчиком, помочь с выбором эскиза и настроить посетителя на продуктивную работу. Если вы сможете убедить человека и помочь перенести муки создания тату, заручитесь поддержкой и положительными отзывами.

Татуировщики — художники нашего времени. Сфера прекрасно подходит тем, кто считает, что творчество —  его отдушина и часть жизни. Гонясь за большими суммами, стать крутым татуировщиком будет непросто. Помните об этом, взвешивайте решения и бегите изучить мир тату, получая незабываемый опыт.

Новости компаний :: 9 июля 2020 18:54

 0    862

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео