Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    233

0

В избранное

Скоростемеры Павлодара зафиксировали нарушений на 58 млн тенге

На 58 млн тенге зафиксировали нарушений правил дорожного движения стационарные скоростемеры «Redspeed» и интеллектуальные системы контроля за дорожным движением в Павлодаре, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. В ведомстве предупреждают: не стоит устраивать гонки на дорогах.
 - В результате столкновений и опрокидываний транспортных средств погибает более 50 процентов от общего числа погибших в ДТП, - сообщают в пресс-службе. - Всего в Павлодаре для выявления нарушений скоростных режимов и проезда на красный сигнал светофора функционируют 24 комбинированных систем «Red Speed», три интеллектуальные системы контроля за дорожным движением, совмещающих функции по фиксации нарушений правил дорожного движения и 10 АПК «Автоураган».
По данным ДВД, в местах установки мкоростемеров количество ДТП снизилось на 30 процентов. С начала года зафиксировано более 2 890 нарушений. Самую большую сумм штрафа - 800 тысяч тенге за многочисленные нарушения выписали россиянину. Во время одного из рейдов полицейские задержали автомобиль «ВАЗ-21013», принадлежащий жителю Омской области. Машина водворена на штрафную стоянку.

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    233

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео