Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 06.06.2019 07:00

 0    44

0

В избранное

Случай на детской площадке

Случай на детской площадке

Вчера на площадке произошел такой случай. Обычно я не люблю никакие разборки тем, более на детской площадке, но здесь я молчать не стала. Качели были заняты и они одни на этой площадке. Дочка, ей 6 лет, ждёт, когда они освободятся. Только качели освободились, она села и начала качаться. Не проходит и минуты, как к качелям подходит мама с мальчиком лет 3-х. Мальчик капризничает и орет, что хочет на качели. Мама, специально громко, говорит: «Не плачь, сейчас девочка тебе уступит место» Диана продолжает качаться. Я стою наблюдаю, пока не вмешиваюсь. Мальчик продолжает истошно орать. Тогда мама обращается к моей дочери и раздраженно так говорит: «Девочка, уступи качели, ты что слепая, он хочет качаться, он же ещё маленький!» Диана, послушная девочка, начинает останавливать качели. На такую грубость и хамство, я понимаю, что мне необходимо вмешаться. Подхожу к этой маме и нарочито вежливо так говорю: «вы же видели, что качели были заняты и девочка только села, она даже не успела накачаться. Она ждала своей очереди, будьте любезны, и вы подождите. А если вам так необходимо качаться имннно сейчас, то есть и другие площадки с качелями.» Дочка, почти остановила качели, и с озадаченным видом наблюдает за произошедшем. Я видя это, говорю: «Продолжай качаться, мальчик подождёт, как и ты ждала. Правда мальчик?» Тот кивнул. Тогда, эта мама начала также орать, как и её сын, переодически срываясь на визг. И, что я только не услышала….. и, что я никчемная мамаша, и как посмела эта большая девочка вообще кататься на качелях, если тут малыши на площадке…. переодически, это сопровождалось матом…и бла, бла, бла…. не буду весь её монолог передавать. Мальчик уже перестал плакать и только смотрел на свою мать. Дочка остановила качели и громко сказала: «Мама я уже накачалась, пусть только эта тетя перестанет орать, а то у меня уже уши болят. Потом обратилась к мальчику: «Качайся, только больше не ори». У этой мамы сразу закончился словесный понос, она только вытаращила на нас свои глаза и стояла, как вкопанная. К слову сказать мальчик на качели так и не сел, а пошёл играть на горку. Как думаете, что вырастет из такого ребёнка? Кто расскажет этому мальчику , как нужно вести себя в обществе, если даже его мама это сделать не может и такая же, как и этот истеричный мальчик. Ведь Если мама не объяснит, тогда ему обьяснит, кто-то другой и в той форме, какой посчитает нужным, а это уже совсем другая история. Как вообще нужно правильно вести в подобной ситуации?

Мир :: 06.06.2019 07:00

 0    44

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео