Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 23:30

 0    262

0

В избранное

Служебный внедорожник акима Павлодара переделали в патрульное авто

Фото полицейского автомобиля Toyota Land Cruiser 100 пользователи Сети разместили в Instagram. Павлодарцы заметили, что черный патрульный внедорожник имеет сходство со служебным джипом акима Павлодара Нуржана Ашимбетова.

В акимате города подтвердили, что авто градоначальника действительно передано областному департаменту полиции. "Данное транспортное средство находилось в коммунальной собственности города. 1 августа этого года ДВД области обратились с ходатайством к акиму города о передаче на баланс ДВД автомобиля марки Toyota Land Cruiser 100Vx. Постановлением акима Павлодара 7 августа этого года данная машина балансовой стоимостью 10, 4 миллиона тенге передана в областную коммунальную собственность. 17 августа автомашина была принята в областную коммунальную собственность в оперативное управление госучреждения ДВД области. В настоящий момент балансодержателем данного транспортного средства является Департамент внутренних дел", - прокомментировала руководитель отдела финансов акимата Павлодара Алия Кажыбекова.

По ее словам, внедорожник 2006 года выпуска находился на балансе аппарата акима города. "На этом автомобиле ранее ездил Аким Павлодара. В конце июля этого года по итогам госзакупок акиматом города была приобретена автомашина KIA Quoris", - отметила Кажыбекова. По официальной информации, новый автомобиль акима Павлодара - казахстанской сборки и сошел с конвейера в этом году.

Как сообщили в ДВД Павлодарской области, указанный автотранспорт планируется закрепить за сотрудниками роты дорожно-патрульной полиции. Также в полиции отметили, что госномер автомашины - 001514, а не 001, как изображено на фото. По их словам, пользователи возможно сами отретушировали последнюю цифру 5.
https://tengrinews.kz

Павлодар :: 17 января 2019 23:30

 0    262

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео