Преимущественно ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 9 августа 2018 15:43

 0    348

0

В избранное

"Слышишь, как он мявкает?": россиянка со смехом расчленила котенка

Шокирующее видео, снятое в Алтайском крае, обсуждают пользователи Рунета. На записи девушка-подросток топором расчленяет котенка

Во время всего видео девушка смеется и общается с сестрой, которая снимает все происходящее на камеру. "Тебе не жалко? Слышишь, как он мявкает?" - иронично интересуется сестра. Живодерка в ответ ругается матом, а потом замахивается топором и отрубает животному голову. 

Личность живодерки быстро установили - ею оказалась дочь главы села Михайловка Виктора Штрауха. Мать школьницы заявила, что животное было больным, поэтому девочка якобы хотела избавить его от страданий. В свою очередь отец семейства заявил, что смех подростков в момент убийства - их защитная реакция, дескать, на самом деле они очень боялись. За больным котенком, которого старшая разрубила на части, она сама ухаживала несколько недель. Штраух пообещал показать дочерей психологу. 

Секретарь сельсовета Михайловки Светлана Чумадевская рассказала, что в совете депутатов об инциденте знают, но пока глава находится в отпуске, и никаких официальных заявлений об отставке не было. "И, возможно, не будет. Депутаты все понимают. Все ошибаются, с выводами не надо спешить. человек столько всего сделал для села! И этим инцидентом официально занимаются полиция, прокуратура. Какие обвинения можем выдвигать мы?" - отметила секретарь. 

Сейчас полиция проверяет видеоролик. Помимо этого, прокуратура Алтайского края оценит работу школы, в которой учится девочка, и органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. 

Девочки еще не достигли того возраста, когда наступает уголовная ответственность, поэтому, скорее всего, их Родители отделаются штрафом. Но в Сети распространяют петицию с призывом наказать подростков, а семье угрожают самосудом.

Мир :: 9 августа 2018 15:43

 0    348

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео