Солнечно4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 9 августа 2018 15:43

 0    168

0

В избранное

"Слышишь, как он мявкает?": россиянка со смехом расчленила котенка

Шокирующее видео, снятое в Алтайском крае, обсуждают пользователи Рунета. На записи девушка-подросток топором расчленяет котенка

Во время всего видео девушка смеется и общается с сестрой, которая снимает все происходящее на камеру. "Тебе не жалко? Слышишь, как он мявкает?" - иронично интересуется сестра. Живодерка в ответ ругается матом, а потом замахивается топором и отрубает животному голову. 

Личность живодерки быстро установили - ею оказалась дочь главы села Михайловка Виктора Штрауха. Мать школьницы заявила, что животное было больным, поэтому девочка якобы хотела избавить его от страданий. В свою очередь отец семейства заявил, что смех подростков в момент убийства - их защитная реакция, дескать, на самом деле они очень боялись. За больным котенком, которого старшая разрубила на части, она сама ухаживала несколько недель. Штраух пообещал показать дочерей психологу. 

Секретарь сельсовета Михайловки Светлана Чумадевская рассказала, что в совете депутатов об инциденте знают, но пока глава находится в отпуске, и никаких официальных заявлений об отставке не было. "И, возможно, не будет. Депутаты все понимают. Все ошибаются, с выводами не надо спешить. Человек столько всего сделал для села! И этим инцидентом официально занимаются полиция, прокуратура. Какие обвинения можем выдвигать мы?" - отметила секретарь. 

Сейчас полиция проверяет видеоролик. Помимо этого, прокуратура Алтайского края оценит работу школы, в которой учится девочка, и органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. 

Девочки еще не достигли того возраста, когда наступает уголовная ответственность, поэтому, скорее всего, их родители отделаются штрафом. Но в Сети распространяют петицию с призывом наказать подростков, а семье угрожают самосудом.

Мир :: 9 августа 2018 15:43

 0    168

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео