Преимущественно ясно-20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 27 июля 2018 22:26

 0    356

0

В избранное

Смерть не оправдание: PayPal обвинил умершую женщину в нарушении договора и потребовал выплатить штраф

Британка Линдси Дюрл 31 мая 2018 года умерла от рака в возрасте 37 лет. После этого на имя женщины пришло письмо от PayPal, в котором сообщалось, что ее смерть нарушает условия договора с компанией и может привести к судебным разбирательствам

За полтора года до смерти у Линдси Дюрл диагностировали Рак молочной железы. болезнь быстро распространилась на легкие и Мозг. 31 мая 2018 года Женщина скончалась. Муж Линдси Говард Дюрл проинформировал PayPal о смерти жены и предоставил копии свидетельства о смерти.


Посмотреть изображение в Твиттере

Но через несколько недель Говард получил письмо на имя жены от PayPal. «Важно: вы должны внимательно прочитать это уведомление», — эта фраза в начале письма была подчеркнута. Далее говорилось, что госпожа Дюрл должна выплатить компании 3200 фунтов из-за того, что ее смерть нарушила пункт 15.4 договора с PayPal Credit.

Узнав о происшествии, представители PayPal связались с Говардом и принесли свои извинения.

«Как только наша команда узнала об этой ошибке, мы напрямую связались с мистером Дюрлом, чтобы предложить нашу поддержку, закрыли непогашенный долг и счет его жены. Мы также рассмотрели все внутренние процессы в компании и внесли изменения, чтобы гарантировать, что такая ошибка больше никогда не повторится».

Дюрл рассказал, что представитель компании признался, что причиной такой ошибки мог стать системный сбой, плохой шаблон письма или ошибка кого-то из работников.

«Я разумный человек, у меня есть голова на плечах, и я могу справиться с такими вещами, — сказал Дюрл. — Но я член благотворительного фонда Widowed and Young, и я лично видел, как такого рода ситуации могут выбить человека из колеи. Я предаю это происшествие огласке, чтобы PayPal или любая другая организация, которая может сделать такую ужасную вещь, признала ущерб, который она может причинить людям, потерявшим близких».


Мир :: 27 июля 2018 22:26

 0    356

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео