Небольшая облачность3.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 27 января 2019 02:50

 0    177

0

В избранное

Смертельно больная невеста скончалась во время свадьбы

32-летняя китаянка Сяо Хуэй восемь лет сражалась с миелоидным лейкозом и скончалась во время собственной свадьбы, которую по инициативе жениха Ян Фэна устроили в стенах больницы города Чжэнчжоу.

Ян Фэн узнал о том, что его возлюбленная умирает, 10 августа — врачи сообщили мужчине ужасную новость, и он сразу же стал просить любимую выйти за него прямо здесь, в больнице. Фэн договорился с местной фирмой, занимающейся оформлением бракосочетаний. Представители компании согласились бесплатно организовать церемонию, узнав о трагической судьбе возлюбленной мужчины.

Однако в день свадьбы, 22 августа, сердце Сяо Хуэй остановилось — за несколько минут до того, как ведущий брачной церемонии успел объявить молодых мужем и женой. Эта новость потрясла весь Китай — уже сутки к больнице в Чжэнчжоу люди несут цветы, многие пишут письма Ян Фэну и стараются его поддержать.

Как сообщает издание lenta.ru, Сяо Хуэй и Ян Фэн познакомились два года назад во время туристического похода. Мужчина был очень любезен и подвез девушку после завершения прогулки, у них завязались романтические отношения, и пара начала встречаться. Однако буквально через месяц Сяо стало плохо и она попала в больницу — там влюбленные узнали страшный диагноз. В течение двух лет Ян Фэн не отходил от возлюбленной и тратил большую часть своей зарплаты на ее лечение.


Мир :: 27 января 2019 02:50

 0    177

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео