Солнечно-7.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 15 августа 2018 12:28

 0    299

0

В избранное

«Смейся над смертью»: 96-летняя старушка-металлистка дает жару

96-летняя Инге Гинзберг, работала агентом спецслужб, пережила Холокост, писала стихи и музыку для звезд эстрады, а теперь поет в стиле death-metall и бросает вызов старухе с косой.

Инге Гинзберг родилась и выросла в Вене, в богатой еврейской семье. Её счастливое детство закончилось, когда в 1938 году Австрия вошла в состав Германии, и к власти пришли нацисты. семья Инги натерпелась много лишений, но им удалось выжить в Холокосте. В 1944 году девушка начала работать на разведывательную службу США и собирать сведения о немецких войсках в северной Италии.

После войны Инга переехала в Штаты и стала писать музыку и песни для таких звезд как джазовый певец Нэт Кинг Коул, актриса и певица Дорис Дэй, коллега и друг Фрэнка Синатры Дин Мартин.

С временем Инге перестала писать музыку для эстрады, но по-прежнему сочиняла стихи.

О том, что такое тяжелый рок, активная пенсионерка узнала после восьмидесяти. Ее друг из Португалии, гитарист Педро да Силва, познакомился со стихами Инге и решил, что они просто созданы для стиля дэт-металл.

Вскоре появилась группа TritoneKings.

Поэтесса и певица говорит: «жизнь — одинокая дорога. Все мои друзья и родственники уже умерли, и никому нет дела до того, что ты хочешь сказать. Людям вообще не нужна правда».


«Но обязательно нужно заниматься тем, что делает тебя счастливым. Кто-то пьет, кто-то наедается до отвала, а я вот пишу стихи. Писать в стол неинтересно, а так миллионы людей слышат мои песни на YouTube».

Один раз услышать песню лучше, чем сто раз прочитать о ней, поэтому предлагаем ознакомиться с творчеством самой возрастной в мире металлистки. Эта тема называется: «Смейся над смертью». Тут говорится о том, что в деньгах и славе смысла нет и остается только смеяться над смертью. Нужно сказать, что пожилая дама имеет на это полное право.


Мир :: 15 августа 2018 12:28

 0    299

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео