Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 17:31

 0    278

0

В избранное

Собака, которая перешла дорогу мафии: «Каморра» предлагает 5 тысяч евро за голову полицейского пса

Не надейся ни на что хорошее, если перешел дорогу мафии. В Италии неаполитанская преступная организация «Каморра» объявила награду в пять тысяч евро за голову полицейской собаки по кличке Почо, которая занимается поиском наркотиков.



За последнее время служебный джек-рассел-терьер, которого назвали в честь футболиста Эсекьеля Лавесси по прозвищу Эль Почо, стал врагом итальянской мафии номер один. За свою службу Почо уже нашел около двух тонн наркотиков, чем лишил «Каморру» миллионов евро и очень расстраивает боссов мафии. Последний раз он нашел 30 килограммов кокаина в тайнике в провинции Салерно.

Что только не делали наркоторговцы, чтобы отвлечь Почо от добычи: оставляли возле тайников мясо, яд и даже других собак, но Почо во время дежурства никогда не выходит из строя. Хозяин Почо говорит, что работа в полиции для собаки — игра, потому что, как только он находит запрещенные вещества, хозяин вынимает из кармана мяч и кидает ему. Также он получает награду — обнимашки и печенье.

Почо попал на службу в полицию из семьи неаполитанского доктора, которому пришлось отдать собаку из-за аллергии. Почо служит в полиции уже девять лет, получил награду за свою работу, а через год его отправят на пенсию.

«Каморра» объявила награду в размере пяти тысяч евро за голову служебного пса.


Павлодар :: 17 января 2019 17:31

 0    278

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео