Ясно9.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 17 января 2019 23:28

 0    140

0

В избранное

Состояние женщины, совершившей самоподжог в здании Генпрокуратры, остается крайне тяжелым

Состояние женщины, совершившей самоподжог в здании Генпрокуратры, по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, сообщает Tengrinews.kz.

Корреспонденты Tengrinews.kz обратились сегодня утром в реанимацию первой городской больницы, куда накануне была доставлена пострадавшая. Там сообщили, что состояние больной "крайне тяжелое, без изменений".

6 декабря 48-летняя Женщина пришла в здание контрольно-пропускного пункта Генеральной прокуратуры и совершила самоподжог. После инцидента в ведомстве сообщили, что гражданка Рысманова подожгла себя в знак несогласия с решением суда, который вынес решение по делу ее сына. 

В Генеральной прокуратуре отметили, что приговором Шуского районного суда в июне 2015 года 28-летний сын пострадавшей женщины был осужден за незаконное хранение наркотиков. Ему назначили 4 года 6 месяцев лишения свободы. осужденный обжаловал приговор, но апелляционный Суд оставил жалобу без удовлетворения.

"Обращение Рысмановой М.Е. по данному вопросу в Генеральную прокуратуру поступило 28 ноября 2016 года. Для проверки ее доводов Генеральной прокуратурой из суда истребовано уголовное дело в отношении ее сына", - сообщили 6 декабря в Генеральной прокуратуре.

Казахстанские :: 17 января 2019 23:28

 0    140

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео