Небольшой снег-1.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 июля 2018 21:48

 0    171

0

В избранное

Социальная ярмарка оказалась под угрозой срыва.

В здании со вчерашнего дня нет света. Владельцам отделов коммунального рынка пришлось спасать мясную и молочную продукцию.
Многие вынуждены отделы закрыть. И разморозить холодильное оборудование. Большинству кстати вообще скоропортящийся товар деть некуда. 
- У меня здесь товара на 200 с лишним тысяч, сейчас через час — два она у меня потечет, потому что мы сутки почти сидим без света. Света нет со вчерашнего дня, с 12 часов нет света. Это не «Энергоцентр» нам отключает свет, это отключается конкретным руководителем, значит, рубильником подошли, щелкнули. Мы аренду за свет, за все оплачиваем вовремя, - возмутилась продавец Алия Сыздыкова.
Разбираться приехали сотрудники отдела предпринимательства. Как выяснилось — владелец здания сдает часть помещений в аренду предпринимателю. А тот, свою очередь, предоставляет площади для социальной торговли. Лишь после визита чиновников и журналистов подачу электричества возобновили. 
- Городская ярмарка проходит на территории ТОО «Казмарт», которое арендует ТОО «Голдплаза». Между этими предпринимателями отношения регулируются договором, возник ряд конфликтных ситуаций, которые требуют разрешения вопроса в судебном и досудебном порядке, - рассказал Евгений Трусов, заместитель руководителя отдела предпринимательства и сельского хозяйства города Павлодара.
На сколько включили свет — неизвестно. Реализаторы коммунального рынка опасаются — ситуация может повториться. люди говорят — за место платят 140 тысяч тенге вместе с комуслугами. Рассчитываются исправно. А из-за отсутствия электричества терпят убытки. В отделе предпринимательства обещали контролировать ситуацию. Чтобы не допустить срыва социальной торговли. Известно, что оба предпринимателя были вызваны в городской акимат — для беседы.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 10 июля 2018 21:48

 0    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео