Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30.04.2019 14:00

 0    71

0

В избранное

"Совсем зажрались": гору пасхальных куличей нашли под мостом вблизи Аксу

Совсем зажрались: гору пасхальных куличей нашли под мостом вблизи Аксу

Гору выброшенных пасхальных куличей нашли под мостом вблизи Аксу. Кадры с места появились в группе «Клуба добряков Аксу». В посте указывается, что выброшенные пасхальные куличи обнаружили под мостом в районе села Беловка. Сделали это якобы жители Аксу, передает корреспондент NUR.KZ.
На кадрах, снятых очевидцем, видна гора из хлеба, валяющаяся на земле. Куличи разных размеров разбросаны по всей территории. В посте указывается, что «бездушный поступок» был сделан 29 апреля, после православного праздника Пасхи.

Пользователи Сети возмутились такому отношению к куличами, и, в частности, к хлебу.

«Просто ставят полочку и пишут - "бесплатно". Вмиг разобрали бы. Ни себе, ни людям и ничего святого», «Совсем уже зажрались. Наказать за такое надо», «Найти виновных и наказать. Нельзя так с хлебом обращаться», - пишут в комментариях пользователи Сети.
Между тем, волонтеры Аксу просят отозваться тех, кто видел, как выкидывали пасхальные куличи.

Павлодар :: 30.04.2019 14:00

 0    71

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео