Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 14 января 2019 16:50

 0    401

0

В избранное

Спецоперация в Шымкенте: ДКНБ и ДВД пресекли деятельность преступной группировки (ВИДЕО)

https://youtu.be/RNn-HxPPt6A 
Сотрудники ДВД и ДКНБ Южно-Казахстанской области провели спецоперацию по пресечению деятельности преступной группировки, которые, перепрошивая краденные телефоны, записывали на них материалы экстремистского характера. "19 сентября 2017 года ДВД Южно-Казахстанской области совместно с ДКНБ по ЮКО в Шымкенте в районе магазина "Гарант" провели специальную операцию по пресечению деятельности преступной группировки, состоящей из сторонников деструктивных религиозных течений.
  По версии следствия, члены группы занимались скупкой и сбытом краденных сотовых телефонов. Перед реализацией изменяли идентификационные коды мобильных устройств и записывали на них материалы экстремистского характера", - сообщили в управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО. Правоохранительные органы начали досудебное расследование.   Спецоперация проходила сегодня, 19 сентября.
  По данным региональных СМИ, полицейские и бойцы спецназа перекрыли дороги и тротуары. Сообщалось, что в ходе спецоперации задержано несколько торговцев сотовыми телефонами на стихийном рынке.

Казахстанские :: 14 января 2019 16:50

 0    401

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео