Преимущественно облачно-18.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2022 16:00

 0    71

0

В избранное

Спички и очередь на жилье: О чем спрашивали Асаина Байханова во время его прогулки по Павлодару (ВИДЕО)

Вопросы акиму города задавали не только на его странице в Instagram, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Аким Павлодара Асаин Байханов организовал прямой эфир в соцсети во время обхода областного центра. В этот раз он прогулялся по улице Катаева. 

Вопросов традиционно было много, как всегда жителей интересовало решение вопросов благоустройства, снижения стоимости цен на социально значимые продукты, вакцинации и карантина. Также спрашивали о работе во время режима ЧП, градоначальник заметил, что в это время спать приходилось не больше одного-двух часов.

Стоит отметить, что вопросы акиму задавали не только в Instagram, но и прямо на улице. Одна из жительниц рассказала о своей проблеме прямо из окна квартиры. Горожанку интересовало, когда она сможет получить квартиру, если в очереди она стоит на двухтысячном месте. Ответ Асаина Байханова разочаровал ее - заветные ключи она получит не ранее, чем через 4-5 лет.

- Может быть и раньше, - обнадежил женщину глава Павлодара, - если в городе увеличатся темпы строительства жилья, а предпосылки к этому есть.

Были и неожиданные вопросы, например, один из прохожих попросил у акима коробок спичек, другой предложил подвезти его до дома. Не обошлось и без просьб сфотографироваться на память, Асаин байханов не отказал.


Павлодар :: 15 января 2022 16:00

 0    71

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео