Преимущественно ясно18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    196

0

В избранное

Спустя 32 года ожиданий жители Кенжеколя получили дорогу

Спустя 32 года ожиданий жители Кенжеколя получили… дорогу. Пенсионеры говорят, это самый лучший подарок ко Дню пожилого человека. А вот в Байдалы праздник отметили в обновленном доме культуры.

Дом культуры в селе Байдалы отремонтировали на бюджетные деньги. Работы шли недолго, зато местные жители будут радоваться много лет. Кроме того, аким города подарил сельчанам миллион тенге. Деньги потратят на покупку музыкального оборудования.

- Нужно, чтобы сами сельчане также активно проводили здесь мероприятия, турниры, встречи. Теперь у вас есть свой очаг культуры, - сказал аким Павлодара Нуржан Ашимбетов.

Здесь же отметили и День пожилого человека. Для гостей выступали местные творческие коллективы.

А вот в Кенжеколе появились новые дороги. Работы провели на несколько миллионов тенге. По словам местных жителей, они очень долго ждали асфальта.

- Я на этой улице проживаю 32 года. Вот сколько живем, столько и ждали эту дорогу, - говорит житель Кенжеколя Куандык Баженов. - Дорогу сделали очень хорошо, раньше здесь одна слякоть была.

В планах на следующий год заасфальтировать еще четыре дороги в Кенжеколе. Сейчас ведется разработка ПСД. В 2018 году порадуются жители улиц Южная, Токина, Пригородная и Жанаульская.

Артем Клеван

http://obozrenie.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео