Переменная облачность15.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 17:36

 0    191

0

В избранное

Сразу три новых дома презентовали в Павлодаре

d0d13d143296f1e5a189a017640d4660ddc0aff0

Один из них, расположенный по адресу улица Павлова, 95/1, предназначен для переселенцев старого микрорайона Алюминстрой. Дом на 72 квартиры возведен ТОО «Жардем» в рамках государственной программы «Развитие регионов до 2020 года». На строительство было затрачено 469 миллионов тенге. Это уже четвертый дом в новом микрорайоне Сарыарка, построенный в этом году.

- И погода нам позволяет строить, и программы есть государственные, есть желание наших строительных фирм - у нас имеются все возможности, ресурсы, чтобы возводить новые дома, - сказал собравшимся аким области Булат Бакауов. - За семь месяцев был построен этот прекрасный дом. Уверен, что качество строительства высокое. Заверяю вас, что в течение трех лет мы застроим Алюминстрой.

Также глава региона рассказал о планах на микрорайон «Достык», где уже в следующем году начнут проводить коммуникации, и подчеркнул, что темпы строительства в городе значительно выросли, что позволяет загрузить работой и местные строительные фирмы.

- В этом году мы вводим в полтора раза больше жилья, чем в прошлом, - заявил аким области. - На следующий год ставим задачу поднять эту планку еще выше. ТОО «Жардем» строит еще один дом, на следующий год еще три дома возведет. Предприятие полностью загружено. Давно у него не было такой возможности работать на полную мощность.

Директор ТОО «Жардем» Серик Ахметов поздравил новоселов и сказал о том, что свою работу строители выполняют на совесть, а о качестве домов лучше говорить их жильцам.

Ключи от новых квартир также получили будущие жильцы домов 53 и 55 по улице Суворова. Эти дома построены ТОО «Project City Group» в рамках программы «Нурлы жер» по направлению АО «Байтерек девелопмент». Стоимость строительства составила 3,4 миллиарда тенге. Здесь жилье получили на правах аренды с выкупом 360 очередников местного исполнительного органа. Выплачивать за квартиры жильцы будут в течение 18-ти лет, а сама сумма платежа не превысит 1110 тенге за квадратный метр жилья.

До конца года в планах сдача еще двух новых домов, один из которых будет также предназначен для жильцов Алюминстроя, а второй - для очередников местного исполнительного органа и участников программы жилстройнакоплений.

http://pavon.kz/

Павлодар :: 14 января 2019 17:36

 0    191

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео