Облачно28°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 февраля 2019 10:17

 0    179

0

В избранное

Сто часов общественных работ и ограничение свободы получил сторож павлодарского СТО за угон вверенной машины

В одном из городских СТО произошел инцидент - угнали оставленную на ремонт автомашину «Мazda 6». Похититель - сторож СТО. Мужчина сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Павлодар-онлайн.

В суде № 2 города Павлодара рассмотрено уголовное дело по факту угона. В ходе судебного заседания выяснилось, что 30-летний сторож, катаясь по ночным улицам города, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Hyundai IX 35».

- От удара в салоне автомобиля сработала подушка безопасности. В результате у автомашины «Мazda 6» оказался погнут и поврежден капот, передний бампер, разбиты две передние фары, погнут государственный регистрационный номер, - прокомментировали в пресс-центре областного суда.

Потерпевшая предъявила подсудимому гражданский иск о возмещении причиненного преступлением материального вреда в размере 1,1 миллиона тенге, выраженного в стоимости восстановительного ремонта автомобиля, и просила лишить подсудимого свободы.

Подсудимый вину и иск признал полностью, просил суд не лишать его свободы.

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, признал мужчину виновным по части 1 статьи 200 УК и назначил наказание в виде одного года ограничения свободы с установлением пробационного контроля на весь срок, с привлечением к принудительному труду сроком на 100 часов в год.

- В судебном заседании потерпевшая и подсудимый не оспаривали 
достоверность заключения судебно-товароведческой экспертизы, - отметили в пресс-центре областного суда. - Следовательно, требование гражданского истца о возмещении причиненного преступлением материального вреда подлежит полному удовлетворению в размере 1101048 тенге. 
Приговор не вступил в законную силу. 


Павлодар :: 4 февраля 2019 10:17

 0    179

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео