Облачно с прояснениями16.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 октября 2019 12:00

 0    734

0

В избранное

Стоимость хлеба в Павлодаре не должна превышать 85 тенге

Стоимость хлеба в Павлодаре не должна превышать 85 тенге

Согласно правилам и общепринятым расчетам, при цене на муку в 80 тенге за килограмм, которая сегодня фиксируется на рынке, стоимость булки хлеба не должна превышать 85 тенге, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
Как сообщили агентству в пресс-службе акима Павлодарской области, после того, как в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что в Павлодаре с 85 до 105 тенге подорожал социальный хлеб, областное управление предпринимательства и торговли и городской акимат провели специальный мониторинг
Представители государственных органов прошли как по социальным торговым точкам, так и по крупным торговым сетям и придомовым магазинам. Оказалось, что отпускную цену на хлеб первыми повысили в ТОО «ПХБК». Сегодня действия этого предприятия и других пекарен, поднявших стоимость своей продукции, проверяют антимонопольные органы. Стоит отметить, что доля ТОО «ПХБК» на рынке составляет около 10%. 
- Торговые сети Павлодара стабилизировали цены на так называемый формовой хлеб, в магазинах Greenwich, Small и Inmart его можно купить от 65 до 85 тенге за булку, - заявил заместитель акима Павлодарской области Алмас Батанов во время пресс-конференции в областном акимате. – 31 магазин Greenwich, Small и Inmart ежедневно продают более 3,3 тысячи булок хлеба из муки первого сорта. Еще более 1,8 тысячи булок по прежней цене продают в 27 магазинах, в том числе в 22 социальных. 
Сегодня стабилизационный фонд социально-предпринимательской корпорации «павлодар» закупил более 1 тысячи тонны муки. Это позволит стабилизировать цены на хлеб, реализуемый в магазинах областного центра. 

Фото Валерия Бугаева

Рavlodarnews.kz

Павлодар :: 16 октября 2019 12:00

 0    734

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео