Дождь10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22.04.2019 09:36

 0    35

0

В избранное

Строительство ФОКа в поселке Ленинский будут контролировать депутаты городского маслихата

Строительство ФОКа в поселке Ленинский будут контролировать депутаты городского маслихата

Объект должны были сдать в эксплуатацию еще в прошлом году, но сегодня только начались отделочные работы.  

В некоторых местах уже осыпается штукатурка. С виду физкультурно-оздоровительный комплекс далек до завершения. Лишь приблизительные очертания. Объект теперь на партийном контроле. Депутаты городского маслихата будут бороться с недобросовестными поставщиками услуг. 

- Сегодня работы выполнены на 70%. Сегодня подрядчик взял обязательства к 1 июля сдать данный объект. Члены комиссии партийного контроля будут выезжать еженедельно, будем контролировать данный объект, - сообщил Максат Айтышев, депутат городского маслихата.

Претензия выставлена, если до 1 июля ФОК в Ленинском не откроет двери, судебных разбирательств не избежать. На этот объект из бюджета выделено 162 миллиона тенге. Другая проблемная стройка в Кенжеколе. Там под партийный контроль взяли Дом культуры.

- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта Рavlodartoday.com

Павлодар :: 22.04.2019 09:36

 0    35

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео