Облачно24.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 ноября 2019 14:37

 0    477

0

В избранное

Суд оправдал сотрудников департамента госдоходов Павлодарской области

Суд оправдал сотрудников департамента госдоходов Павлодарской области

приговор огласили в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
Напомним, на скамье подсудимых оказались экс-руководитель департамента государственных доходов Ернур Байгурманов и его подчиненные: начальник управления службы экономических расследований ДГД Азамат Бейсембаев и офицер СЭР ДГД Даулет Магзумов. Их задержали по заявлению руководителя группы компаний «Заман» в антикоррупционную службу. 
- Суд приговорил признать Байгурманова невиновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 366, часть 4 УК РК и оправдать за отсутствием уголовного правонарушения. Меру пресечения в виде залога отменить, - объявил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области Бахыт Нурланов. 
Невиновными также признаны Азамат Бейсембаев и Даулет Магзумов. Залог, а также денежные средства, изъятые в ходе обыска, мобильные телефоны будут переданы оправданным в суде. 

Роза Мустафина 
Рavlodarnews.kz 

Павлодар :: 4 ноября 2019 14:37

 0    477

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео