Преимущественно ясно24.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 05.04.2019 09:02

 0    72

0

В избранное

Супруга самоподжигателя из Аксу скончалась в больнице

Супруга самоподжигателя из Аксу скончалась в больнице

Напомним, трагедия произошла 3 апреля. Во время празднования дня рождения супруги, муж облил себя бензином и поджог. В результате пожара пострадало 14 человек из которых пятеро детей. Самоподжигатель погиб на месте, жена от полученных ожогов скончалась в больнице, передает Павлодар-онлайн.

Как прокомментировали ситуацию в управлении здравоохранения, 45-летняя супруга получила термический ожог всей поверхности тела с поражением 75-80%. Женщину спасти не удалось. В реанимации первой городской больницы она скончалась не приходя в сознание.
- Бригада скорой помощи выехала по первой категории срочности. Вслед за ней дополнительно отправили еще три бригады медиков, - сообщили в управлении здравоохранения. 
Также в реанимационное отделение доставили трех гостей: 26-летнего мужчину с ожогами 2-3 степени лица, нижних и верхних конечностей площадью 60%. Отравление угарным газом средней степени; 28-летнего мужчину с ожогами лица, головы, обеих стоп, кистей. Поражение огнем 25% поверхности тела и 26-летнего мужчину с ожогами лица, обеих предплечий, голеней, стоп с поражение огнем 20% поверхности тела.
- В отделении педиатрии с отравлением угарным газом средней степени госпитализировали двухлетних мальчика и девочку, девочку пяти лет и двух девушек 17 и 18 лет, - сообщили в пресс-центре управления здравоохранения. - Их состояние оценивается, как удовлетворительное. 
От угарного газа пострадали три девушки 20, 22 и 24 лет соответственно. Молодой человек 1990 года рождения получил ожог обеих кистей и предплечий, и отравление угарным газом. 
По факту происшествия проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК - доведение до самоубийства.
В департаменте полиции отметили, что ранее между супругами происходили семейные ссоры, погибший злоупотреблял спиртными напитками. Накануне трагедии его привлекли к административной ответственности за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений. Суд города Аксу прекратил дело в связи с примирением сторон.

Павлодар :: 05.04.2019 09:02

 0    72

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео