Облачно11.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 апреля 2019 09:02

 0    301

0

В избранное

Супруга самоподжигателя из Аксу скончалась в больнице

Супруга самоподжигателя из Аксу скончалась в больнице

Напомним, трагедия произошла 3 апреля. Во время празднования дня рождения супруги, муж облил себя бензином и поджог. В результате пожара пострадало 14 человек из которых пятеро детей. Самоподжигатель погиб на месте, жена от полученных ожогов скончалась в больнице, передает павлодар-онлайн.

Как прокомментировали ситуацию в управлении здравоохранения, 45-летняя супруга получила термический ожог всей поверхности тела с поражением 75-80%. Женщину спасти не удалось. В реанимации первой городской больницы она скончалась не приходя в сознание.
- Бригада скорой помощи выехала по первой категории срочности. Вслед за ней дополнительно отправили еще три бригады медиков, - сообщили в управлении здравоохранения. 
Также в реанимационное отделение доставили трех гостей: 26-летнего мужчину с ожогами 2-3 степени лица, нижних и верхних конечностей площадью 60%. отравление угарным газом средней степени; 28-летнего мужчину с ожогами лица, головы, обеих стоп, кистей. Поражение огнем 25% поверхности тела и 26-летнего мужчину с ожогами лица, обеих предплечий, голеней, стоп с поражение огнем 20% поверхности тела.
- В отделении педиатрии с отравлением угарным газом средней степени госпитализировали двухлетних мальчика и девочку, девочку пяти лет и двух девушек 17 и 18 лет, - сообщили в пресс-центре управления здравоохранения. - Их состояние оценивается, как удовлетворительное. 
От угарного газа пострадали три девушки 20, 22 и 24 лет соответственно. Молодой человек 1990 года рождения получил ожог обеих кистей и предплечий, и отравление угарным газом. 
По факту происшествия проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК - доведение до самоубийства.
В департаменте полиции отметили, что ранее между супругами происходили семейные ссоры, погибший злоупотреблял спиртными напитками. Накануне трагедии его привлекли к административной ответственности за противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений. Суд города Аксу прекратил дело в связи с примирением сторон.

Павлодар :: 5 апреля 2019 09:02

 0    301

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео