Солнечно11.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 19 октября 2018 15:51

 0    159

0

В избранное

Суровое торжество: пара из Челябинска устроила свадебный фотосет в противогазах

Новобрачные из Челябинска Дарья и Роман Казак подошли к своей свадебной фотосессии нетривиально: декорациями для нее стала промзона возле одного из городских предприятий на фоне труб и производственного треша. Свадебную моду продиктовал суровый климат металлургического края.

25-летний молодожен Роман – дальнобойщик, а его 22-летняя супруга Дарья — модельер. Свадебное платье и костюм жениха девушка сшила сама.


Для своей свадебной фотосессии пара хотела подготовить что-нибудь необычное, ведь сниматься на фоне голубков и ленточек им показалось унылым. Результатом креатива стал фотосет под названием: «Суровый Челябинск — суровые свадьбы! или Милая, надень противогаз!»

Идея фотосета очень понравилась Роману, а вот его молодую жены пришлось долго убеждать. В итоге надевать противогаз она категорически отказалась, чтобы не испортить макияж. Специально для нее раздобыли противогаз-маску, от которого отрезали ремни, чтобы его было удобней, носить не повредив прическу.

Для антуража к белому фраку жениха раздобыли еще и цилиндр, который на фоне дымящихся заводских труб смотрелся особенно забавно. Промзона и заводские строения в кадре, железная дорога и мусор оставили для молодоженов незабываемые ощущения. Да и детям в будущем будет что показать и сравнить с прошлым.

Теперь эти противогазы, которые им отдал дедушка, станут семейной реликвией — новобрачные намерены сохранить их «для будущих поколений».

Молодожены не входят ни в какие группы активистов или защитников окружающей среды. Свою необычную фотосессию они называют просто шуткой, но, тем не менее, рады, что их фотосет в индустриальном стиле привлек внимание общественности к одной из главных проблем их промышленного города.


Мир :: 19 октября 2018 15:51

 0    159

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty1 час назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео